2022/09/16 20:45


【𝟗月自家製酵母と古代小麦のイタリア菓子店カーザイルンガ𝟏𝐃𝐀𝐘ショップ@井の頭】

今回も皆様が元気になるようなスイーツをご用意して、ご来店お待ちしております♪

お取り置きの𝐃𝐌は前日𝟐𝟏時まで受付けます🤗

(冷凍・冷蔵品の生菓子をお求めの方は、庫内に保管してますのでお声かけ下さい。冷蔵品お買い上げの方は保冷バックと保冷剤をお持ちくださいね)

𝟗/𝟏𝟖(日)𝟏𝟏〜𝟏𝟔時  ☆来月は𝟏𝟎/𝟖開催❗️

三鷹市井の頭4−9−12 

場所#𝟒(バショイノヨン)

□井の頭公園駅より徒歩𝟖分程

♢ヒイカとひよこ豆の煮込み


♢亜麻仁の自家製酵母チャバッタ


♢ゴルゴンゾーラ、ズッキーニ、木の子の酵母スフォルマート(ケークサレ)

♢𝟏𝟐年目の自家製酵母フォカッチャ

𝟏. カリフラワーとイタリアンソーセージ(焼き上げ𝟏𝟏時半過ぎ)

→𝟐. アンチョビ、グラナチーズ、じゃが芋、オレガノ

♢ ワインに合わせたい🥂

自家製酵母のお惣菜タルト

:里芋、帆立、木の子、蓮根

♢アブルッツォ州の「フィアドーネ」

ペコリーノフレスコのフィリングを包んだラビオリ型のスナックを自家製酵母アレンジ

♢古代小麦𝟏𝟎𝟎%のシューセミフレッド

: 桃とラズベリーのザバイオーネ風味(ローハニー 、グラスフェッドバター使用)

♢通販サイトでも大人気!

無花果とラズベリーのローハニーティラミス

(古代小麦𝟏𝟎𝟎%・ノンカフェインエスプレッソ)

♢フレッシュプルーンと胡桃の自家製酵母パウンドケーキ

♢自家製酵母ジレッレ(渦巻き型のイタリアの香りのブリオッシュ):マスカルポーネアーモンドクリーム、パイナップル、パッションフルーツ

♢イチジクジャムの自家製酵母クロスタータマルメラータ

(クロスタータはイタリア語でタルト)ホールアーモンドと自家製オレンジコンフィのアクセント

♢パッションマンゴーのリコッタチーズタルト

♢𝐚𝐧𝐚𝐧に𝟐回掲載☆マカアーモンドビスコッティ「カントゥッチ」

♢マルサラワインの酵母トルチェッティ

♢みんな大好き❤アプリコットとイチジクのフロッラ

(酵母クッキー生地でドライフルーツをサンド)

♢コーンミールのプチプチが楽しい伝統菓子

を酵母アレンジで「スブリゾローナ」

♢ビーツのヴィエンネージ(古代小麦𝟏𝟎𝟎%)

♢ナッツ好きに!ブルッティマブォーニ

(グルテンフリー)

♢オーガニックカカオニブの酵母サブレ


♢自家製酵母塩スコーン:ドライイチジク、ハーブ、ペコリーノロマーノ

♢食べる美容液♪ビーツと有機ストロベリーのカップスイーツ (冷凍品・乳製品不使用)

♢古代小麦アインコーン全粒粉𝟓𝟎𝟎𝐠 𝟖𝟕𝟎

(重度でないアレルギーがある方におススメ!唐揚げやムニエル、お好み焼き、餃子、チヂミに使えます)

【今後のスケジュール】

𝟏𝟎/9 𝟏𝟏〜𝟏𝟔時 「場所#𝟒」

𝟗/𝟐𝟑 𝟏𝟏〜𝟏𝟔時 

文京区千駄木𝟓-𝟏-𝟖 「カフェリンネ」

𝟏𝟎/𝟏𝟓 𝟏𝟏〜𝟏𝟗時 「𝐀𝐫𝐭 𝐢𝐧 𝐅𝐚𝐫𝐦」

立川市富士見町𝟑-𝟏𝟓-𝟐𝟎

(井上葡萄園で開催のアートイベント)

𝐡𝐭𝐭𝐩://𝐚𝐫𝐭𝐢𝐧𝐟𝐚𝐫𝐦.𝐨𝐫𝐠

*粉は全てオーガニックです。

*全ての焼菓子が古代小麦𝟏𝟎𝟎%ではなく、美味しい食感で食べて頂くためにオーガニック小麦も配合しています。

*メニューは予告なく変更になる場合がございます。

*お支払いは現金のみとなります。千円札が不足しがちなのでご協力頂けると助かります。

#イタリア菓子店

#カーザイルンガ

#井の頭スイーツ

#古代小麦 

#アインコーン

#𝐟𝐚𝐫𝐫𝐨𝐦𝐨𝐧𝐨𝐜𝐨𝐜𝐜𝐨