2022/04/04 19:14
12年目になる酵母とイタリア産古代小麦アインコーンや有機小麦、栄養豊富なグラスフェッドバターや血糖値が上がりにくいココナッツシュガーで作る、体に優しいスイーツの1DAYショップが東京から佐賀に出張🍰
生命力あふれる、1万年前から変わらない古代小麦アインコーンやセモリナの原種カムートをブレンドして作ったスイーツを
ご縁のある皆さんに是非食べて欲しい✨
グルテンの質が現代の小麦と違うので、身体に負担を掛けません。
自家製酵母のふくよかな香りや旨味が、イタリア産のこの古代小麦のワイルドな味わいを押し広げて、唯一無二の世界へ私たちを誘ってくれますよ❣️
ぜひ一度、食べてみてくださいね🤗🤗🤗
□場所: 『GOFUKU SALON』佐賀市呉服元町8-7
□日時: 2022年4月10日11〜15時
■袋は有料となりますので、是非エコバッグや保冷バッグ、保冷剤等お持ちくださいませ。全て東京から運びますので、クッキー以外は冷凍品となります。
【販売予定メニュー】(予告なく変更になる場合があります)
♢お惣菜タルト:新牛蒡とポルチーニ、ゴルゴンゾーラ
♢酵母トルティーノ・トマトとブロッコリー、チアシード(卵不使用)
♢レーズンとペコリーノチーズ、ハーブの酵母塩スコーン
♢リコッタとチョコレートのクロスタータ(イタリア語でタルトの意味)
♢緑茶のティラミス(マルサラワイン使用。マスカルポーネを生クリームで薄めたりしない本場レシピの緑茶アレンジ)
♢リコッタとラムレーズンの酵母アーモンドケーキ
♢有機苺のマスカルポーネチーズタルト
♢やみつきになる北イタリアの郷土菓子「トルタスブリゾローナ」
♢古代小麦100%サクサククッキー・緑茶のヴィエンネージ
ローチョコレートがけ
♢アプリコットとイチジクのフロッラ
♢オーガニックカカオニブの酵母サブレ
♢マルサラワインのトルチェッティ(涙型のクッキー)
♢アニスシードとイチジクのビスコッティ
♢ホルモンバランス整える♪マカ入りアーモンドビスコッティ「カントゥッチ」
♢「みにくいけどおいしい」ナッツたっぷりブルッティマブオーニ
♢ヴィーガンロースイーツ・パイナップル&ブルースピルリナクリーム
♢当店で1番人気✨スーパーローチョコレートサラミ(ヴィーガン)
『イタリア菓子店カーザイルンガ』からのご挨拶はこちら💁♀️
↓↓↓
https://superfoodcy.theshop.jp/about
*当日のお会計は現金のみとなります。
一万円札でのお支払いはお控え頂けると助かります。
*もし列ができている場合、お取り置きの方もお並び頂くようお願い致します。