2022/04/04 19:14


12年目になる酵母とイタリア産古代小麦アインコーンや有機小麦、栄養豊富なグラスフェッドバターや血糖値が上がりにくいココナッツシュガーで作る、体に優しいスイーツの1DAYショップが東京から佐賀に出張🍰


生命力あふれる、1万年前から変わらない古代小麦アインコーンやセモリナの原種カムートをブレンドして作ったスイーツを

ご縁のある皆さんに是非食べて欲しい✨

グルテンの質が現代の小麦と違うので、身体に負担を掛けません。


自家製酵母のふくよかな香りや旨味が、イタリア産のこの古代小麦のワイルドな味わいを押し広げて、唯一無二の世界へ私たちを誘ってくれますよ❣️


ぜひ一度、食べてみてくださいね🤗🤗🤗


□場所: 『GOFUKU SALON』佐賀市呉服元町8-7

□日時: 2022年4月10日11〜15時

■袋は有料となりますので、是非エコバッグや保冷バッグ、保冷剤等お持ちくださいませ。全て東京から運びますので、クッキー以外は冷凍品となります。



【販売予定メニュー】(予告なく変更になる場合があります)

♢お惣菜タルト:新牛蒡とポルチーニ、ゴルゴンゾーラ


♢酵母トルティーノ・トマトとブロッコリー、チアシード(卵不使用)


♢レーズンとペコリーノチーズ、ハーブの酵母塩スコーン


♢リコッタとチョコレートのクロスタータ(イタリア語でタルトの意味)


♢緑茶のティラミス(マルサラワイン使用。マスカルポーネを生クリームで薄めたりしない本場レシピの緑茶アレンジ)


♢リコッタとラムレーズンの酵母アーモンドケーキ


♢有機苺のマスカルポーネチーズタルト


♢やみつきになる北イタリアの郷土菓子「トルタスブリゾローナ」


♢古代小麦100%サクサククッキー・緑茶のヴィエンネージ

ローチョコレートがけ


♢アプリコットとイチジクのフロッラ


♢オーガニックカカオニブの酵母サブレ


♢マルサラワインのトルチェッティ(涙型のクッキー)


♢アニスシードとイチジクのビスコッティ


♢ホルモンバランス整える♪マカ入りアーモンドビスコッティ「カントゥッチ」


♢「みにくいけどおいしい」ナッツたっぷりブルッティマブオーニ


♢ヴィーガンロースイーツ・パイナップル&ブルースピルリナクリーム


♢当店で1番人気✨スーパーローチョコレートサラミ(ヴィーガン)


『イタリア菓子店カーザイルンガ』からのご挨拶はこちら💁‍♀️

↓↓↓


https://superfoodcy.theshop.jp/about


*当日のお会計は現金のみとなります。

一万円札でのお支払いはお控え頂けると助かります。

*もし列ができている場合、お取り置きの方もお並び頂くようお願い致します。