日本語
English
JPY
常温品ご注文のお客様にプレゼント! | 古代小麦×自家製酵母のイタリア菓子「カーザイルンガ」Pasticceria Casa Y
HOME
ABOUT
BLOG
CATEGORY
自家製酵母パン
自家製酵母スイーツ
自家製酵母イタリア菓子
自家製酵母菓子
古代小麦100%の焼菓子
ヴィーガン焼菓子
自家製酵母のおつまみ
ギフトスイーツ
バースデーケーキ
乳製品不使用スイーツ
食材
ローチョコレート
ヴィーガンスイーツ
クッキー・ビスコッティ
グルテンフリー
クリスマスケーキ
バレンタイン
朝ごはん、ブランチ
CONTACT
・プライバシーポリシー
・特定商取引法に基づく表記
日本語
English
JPY
HOME
ABOUT
BLOG
CATEGORY
自家製酵母パン
自家製酵母スイーツ
自家製酵母イタリア菓子
自家製酵母菓子
古代小麦100%の焼菓子
ヴィーガン焼菓子
自家製酵母のおつまみ
ギフトスイーツ
バースデーケーキ
乳製品不使用スイーツ
食材
ローチョコレート
ヴィーガンスイーツ
クッキー・ビスコッティ
グルテンフリー
クリスマスケーキ
バレンタイン
朝ごはん、ブランチ
CONTACT
常温品ご注文のお客様にプレゼント!
2020/07/12 16:09
7/30までに常温品ご注文のお客様に、
【ペコリーノチーズと胡麻の酵母サブレ】
を一袋プレゼント致します。
グラスフェッドバターを使い、古代小麦アインコーンをブレンドしたどこにもない発酵生地です。
夕方飲むお疲れ様の一杯にぴったりのおつまみ系ですが、お子様のおやつにも♪
ご注文お待ちしております^^‼︎
キーワードから探す
カテゴリから探す
自家製酵母パン
自家製酵母スイーツ
自家製酵母イタリア菓子
自家製酵母菓子
古代小麦100%の焼菓子
ヴィーガン焼菓子
自家製酵母のおつまみ
ギフトスイーツ
バースデーケーキ
乳製品不使用スイーツ
食材
ローチョコレート
ヴィーガンスイーツ
クッキー・ビスコッティ
グルテンフリー
クリスマスケーキ
バレンタイン
朝ごはん、ブランチ